Probetraining & Mitglied werden

Spielbericht: 3. Punktspiel 10.09.2022: SG Empor Waldersee – SV Golpa 3:2

Am vergangenen Samstag war der SV GOLPA zum 3. Spieltag der LK 5 zu Gast in der Limbach Arena. Nach einem großen Kampf konnte unsere Mannschaft die ersten Punkte der Saison einfahren. Doch zunächst war es das Team der Gäste, das nach einem individuellen Fehler in Führung ging, während unsere Elf auf der Gegenseite wieder gute Möglichkeiten liegen ließ. Also leider alles wie in den vorherigen Partien bis dahin.
Doch in der 2. Halbzeit sollte sich das zum Glück ändern. Max John stellte per Elfmeter zunächst den Gleichstand her und nur ein paar Minuten später traf Erwin Enns zur Führung unserer mittlerweile in Unterzahl spielenden Mannschaft. Kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit erhöhte Andreas Braunsdorf per Kopf auf 3:1, ehe die Gäste in der Nachspielzeit nochmal sehenswert zum Anschluss kamen.
Dann ertönte der ersehnte Schlusspfiff und der Jubel in unserer Limbach Arena war entsprechend groß.